agnes honkaGda6∂kit edu

Restaurant Rosengarten
Alter Aargauerstalden 31b

Liebe KIT-Alumni Schweiz,

am 1. Dezember möchten wir euch ganz herzlich zu einem Alumni-Treffen in Bern einladen. Ihr dürft gerne auch euren Partner/eure Partnerin mitbringen.

Zum Abendessen treffen wir uns auf der Fondueveranda im Rosengarten mit einmaligem Blick über die Altstadt. Wer mag, kann vorab die einzigartige Schönheit der Schweizer Hauptstadt mit ihren Lauben und Sehenswürdigkeiten bei einem "Unesco-Altstadtbummel" kennenlernen.

16.30 -18.30 Uhr: geführter "Unesco-Altstadtbummel",  Treffpunkt Touristinformation im Bahnhof

19.00 Uhr : Abendessen auf der Fondueveranda im Restaurant Rosengarten,  Alter Aargauerstalden 31b

Anmeldung erbeten bis zum 20.11.2018.

Julia Schulte und Pia Herrling

Info: Die Kosten für Anreise, Essen und den Unesco-Altstadtbummel  (15-20 CHF, je nach Teilnehmerzahl) werden von den Teilnehmern getragen.

Bitte lächeln: Unser Netzwerk lebt davon, dass die Alumni-Aktivitäten sichtbar sind. Aus diesem Grund werden bei Alumni-Treffen Aufnahmen gemacht und an uns weitergeleitet. Diese Aufnahmen nutzen wir zur Kommunikation der Alumni-Aktivitäten im Newsletter und in den sozialen Medien der Alumni-Abteilung. Falls Sie mit der Nutzung Ihres Bildes zu ausschließlich diesen Zwecken nicht einverstanden sind, teilen Sie uns das bitte mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung mit.

Kosten/ Zahlungsweise Info und Anmeldung:daniela strassOtp4∂kit edu
KIT-Alumni
Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
KIT