Foto Sabine Weisenburger

14.10.2019,
Gira Giersiepen GmbH & Co. KG, Radevormwald
29.November 2019

24. Karrieretag Familienunternehmen | Jetzt bewerben!

Treffen Sie die Inhaber und Top-Entscheider Deutschlands führender Familienunternehmen am 29. November 2019 bei der Gira Giersiepen GmbH & Co. KG in Radevormwald. Sprechen Sie über konkrete Stellenangebote, internationale Einsatzmöglichkeiten und individuelle Karriereperspektiven.

Unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie treffen vorausgewählte Fach- und Führungskräfte auf die Inhaber und Top-Entscheider von führenden Familienunternehmen aus ganz Deutschland. Bekannte Familienunternehmen wie Hilti, Jägermeister oder Schüco gehen hier ebenso auf die Suche nach Führungsnachwuchs wie „Hidden Champions“ und Weltmarktführer wie ACO, Vaillant oder Wanzl.

In einem sehr persönlichen Rahmen können im verbindlichen Gespräch mit den Firmenvertretern individuelle Karrierepfade entwickelt werden. Gegenüber anonymen Publikumsgesellschaften weisen Familienunternehmen in der Regel flachere Hierarchiestrukturen, eine höhere Eigenverantwortung der Mitarbeiter sowie eine deutlich stärker ausgeprägte Corporate Social Responsibility auf.

Angesprochen werden Absolventen, Young Professionals und Professionals aller Fachrichtungen, insbesondere Ingenieure, Informatiker, Natur- und Wirtschaftswissenschaftler (m/w/d).

Bewerbungsschluss ist der 14. Oktober 2019.  Die Plätze sind begrenzt.

Jetzt online bewerben auf:

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe externe Veranstaltungen
Der Entrepreneurs Club e.K.
E-Mail:sebastian klemmLcu7∂entrepreneursclub eu
Alumni, Alumni und Freunde des KIT, Interessierte / Jede(r), Studierende

*Aktuelles zu Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns nach sorgfältigem Abwägen für eine Absage der KIT-Karrieremesse vom 12. bis 14. Mai 2020 entschlossen.

Mit der Absage kommen wir den Empfehlungen der Gesundheitsämter und des Robert-Koch-Institutes ebenso nach, wie der Aufforderung unserer Dienstbehörde, dem Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, Veranstaltungen auf das unabwendbar notwendige Maß zu reduzieren.

Wir prüfen derzeit, ob dies weitere Veranstaltungen des Sommersemester betreffen könnte und bewerten mögliche Alternativen für die KIT-Karrieremesse und weitere Veranstaltungen und informieren Sie sobald wie möglich an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!