Foto Katrin Güthlein

talKIT - das Technologieforum
08.05.2020, 07:00
KIT Campus Süd

talKIT - das Technologieforum e.V. bietet Studierenden die Möglichkeit, sich über ein Schirmthema in Vorträgen, Workshops und Kleingruppen auszutauschen und Neues zu erfahren. Dieses Jahr steht talKIT unter dem Thema “Green Tec - Engineering for a better future”. Das dreitägige Event wird abgerundet durch Abendveranstaltungen an verschiedenen Locations, wie unter anderem dem Karlsruher Schloss. talKIT verfolgt dabei das Ziel, eine Plattform für Studierende, Unternehmen und Vertretern aus Wirtschaft und Wissenschaft zum Wissensaustausch und Netzwerken zu bieten.

Neben dem dreitägigen Event bieten wir dieses Jahr erstmals öffentlich Vorträge am Mittwoch, Donnerstag und Freitag an. Wir freuen uns auf eure Anmeldung bis zum 04. März 2020 über unsere Homepage.

Am Freitag bieten wir wieder zusätzlich zu den für Teilnehmer exklusiven Vorträgen und Workshops mit unseren Partnerunternehmen einen für Studierende öffentlichen Inspire-Vortrag. Das dreitägige Technologieforum klingt für alle Teilnehmer und Teammitglieder mit einer Afterparty in einer exklusiven Location aus.

Kosten/ Zahlungsweise ca. 40€ (Vollverpflegung inkl.)
Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Hochschulgruppen/Fachschaften
Hochschulgruppe talKIT
KIT
E-Mail:infoCxg7∂talkit eu
Die Anmeldung erfolgt über folgenden Link.
Zur Online-Anmeldung.