Foto Sabine Weisenburger
christine schehlVzq0∂kit edu
christina wiesnerWbc8∂kit edu

Veranstaltungskalender des KIT-Career-Service*

Leaders in Entrepreneurship Program an der Louisiana State University, Baton Rouge, LA, vom 23. Februar bis 21. März 2020
22.10.2019,
Louisiana State University (Baton Rouge, LA), Bewerbungsschluss 22.10.2019

Für Bachelor-/ Diplom-Vollzeitstudierende in den Technik- und Ingenieurwissenschaften:

Das vollfinanzierte Studienprogramm bietet mit Vorlesungen, Teamprojekten und praktischen Anwendungsbeispielen einen guten Einstieg in das Thema Entrepreneurship und darüber hinaus einen unmittelbaren Einblick in das Engineering-Studium und Leben auf einem amerikanischen Campus.

Das Programm richtet sich an Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften, die im akademischen Wintersemester 2019/ 2020 im 3. bis 7. Fachsemester ihres Vollzeit-Bachelor-/ Diplomstudiengangs an einer deutschen Fachhochschule oder Universität eingeschrieben sind. Studierende in anderen Fachsemestern, in Master-Programmen, in Dualen Studiengängen oder an Hochschulen im Ausland laden wir ein, sich über unsere Website über weitere Programme und Stipendienmöglichkeiten zu informieren.

Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie auf unserer Website.

Bewerbungsschluss ist der 22. Oktober 2019.

Für Rückfragen steht Ihnen Carolin Weingart-Ridoutt unter specialprogramsYxg4∂fulbright de gerne zur Verfügung.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe externe Veranstaltungen
Homepage
Carolin Weingart-Ridoutt
Special Programs
Fulbright-Kommission
Lützowufer 26
E-Mail:specialprogramsNol2∂fulbright de

*Aktuelles zu Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns nach sorgfältigem Abwägen für eine Absage der KIT-Karrieremesse vom 12. bis 14. Mai 2020 entschlossen.

Mit der Absage kommen wir den Empfehlungen der Gesundheitsämter und des Robert-Koch-Institutes ebenso nach, wie der Aufforderung unserer Dienstbehörde, dem Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, Veranstaltungen auf das unabwendbar notwendige Maß zu reduzieren.

Wir prüfen derzeit, ob dies weitere Veranstaltungen des Sommersemester betreffen könnte und bewerten mögliche Alternativen für die KIT-Karrieremesse und weitere Veranstaltungen und informieren Sie sobald wie möglich an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!