Foto Katrin Güthlein
christine schehlKwu6∂kit edu
christina wiesnerGyd1∂kit edu

Veranstaltungskalender des KIT-Career-Service

Leaders in Entrepreneurship Program an der Louisiana State University, Baton Rouge, LA, vom 23. Februar bis 21. März 2020
22.10.2019,
Louisiana State University (Baton Rouge, LA), Bewerbungsschluss 22.10.2019

Für Bachelor-/ Diplom-Vollzeitstudierende in den Technik- und Ingenieurwissenschaften:

Das vollfinanzierte Studienprogramm bietet mit Vorlesungen, Teamprojekten und praktischen Anwendungsbeispielen einen guten Einstieg in das Thema Entrepreneurship und darüber hinaus einen unmittelbaren Einblick in das Engineering-Studium und Leben auf einem amerikanischen Campus.

Das Programm richtet sich an Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften, die im akademischen Wintersemester 2019/ 2020 im 3. bis 7. Fachsemester ihres Vollzeit-Bachelor-/ Diplomstudiengangs an einer deutschen Fachhochschule oder Universität eingeschrieben sind. Studierende in anderen Fachsemestern, in Master-Programmen, in Dualen Studiengängen oder an Hochschulen im Ausland laden wir ein, sich über unsere Website über weitere Programme und Stipendienmöglichkeiten zu informieren.

Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie auf unserer Website.

Bewerbungsschluss ist der 22. Oktober 2019.

Für Rückfragen steht Ihnen Carolin Weingart-Ridoutt unter specialprogramsCrq5∂fulbright de gerne zur Verfügung.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe externe Veranstaltungen
Homepage