Foto Sabine Weisenburger

11.12.2018, 09:30 - 12:00
CIE, Engesserstraße 9, 76131 Karlsruhe
Gebäude 30.29

Für ein kurzes Feedback zu Ihren Bewerbungsunterlagen bieten wir Ihnen unseren Bewerbungs-Check an. Eine vorherige Terminabsprache ist nicht erforderlich.

Kommen Sie einfach vorbei und bringen Sie Ihre ausgedruckten Unterlagen mit. Wir vom KIT-Career Service geben Ihnen Feedback und helfen dabei, Ihre perfekte Bewerbungsmappe zu erstellen. Gerne beantworten wir auch erste Fragen zum Vorstellungsgespräch und geben Tipps zur Stellensuche.

Bitte beachten Sie vorab unsere Tipps zur Gestaltung Ihrer Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf) unter http://www.rsm.kit.edu/bewerbungstipps.php und http://www.rsm.kit.edu/5715.php.

Wir freuen uns auf Sie!

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Bewerbung & Karriere
Frau Katrin Güthlein
Tel: +49 721 608 - 46988
Fax: +49 721 608 - 44343
E-Mail:katrin guethleinFla5∂kit edu
Alumni, Studierende, wissenschaftlicher Nachwuchs

*Aktuelles zu Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns nach sorgfältigem Abwägen für eine Absage der KIT-Karrieremesse vom 12. bis 14. Mai 2020 entschlossen.

Mit der Absage kommen wir den Empfehlungen der Gesundheitsämter und des Robert-Koch-Institutes ebenso nach, wie der Aufforderung unserer Dienstbehörde, dem Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, Veranstaltungen auf das unabwendbar notwendige Maß zu reduzieren.

Wir prüfen derzeit, ob dies weitere Veranstaltungen des Sommersemester betreffen könnte und bewerten mögliche Alternativen für die KIT-Karrieremesse und weitere Veranstaltungen und informieren Sie sobald wie möglich an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!