Foto Sabine Weisenburger
christine schehlVyg9∂kit edu
christina wiesnerWjv8∂kit edu

Veranstaltungskalender des KIT-Career-Service*

KIT-Career Service Company Event: Capgemini - Autonomes Fahren (Workshop)
17.01.2019, 09:30 - 16:30
KIT-Campus Süd,
Geb. 50.41 (AVG),
Raum 145/146
mit anschließendem Get-together.

Capgemini - Autonomes Fahren – Bringt euer selbstfahrendes Auto erfolgreich auf die Straße!

Entwickle gemeinsam mit einem Projektteam eine Lösung zur Steuerung  selbstfahrender Autos. Wähle zwischen der Rolle des Projektleiters, Business Analysten oder Software Engineers. Bringt gemeinsam unser Fahrzeug erfolgreich auf die Straße und seid besser als die anderen Teams!

Bei diesem Workshop bekommst du Einblick in ein industrienahes Thema und in den Arbeitsalltag in einem Projekt bei Capgemini. Entwickle unter Anleitung eines erfahrenen Teams eine IT-Lösung und erhalte einen ersten Eindruck von der Vielfältigkeit der Aufgaben, die dich in deinem späteren Beruf erwarten können.

Im Anschluss der Veranstaltung (ab 16:30 Uhr) hast du die Möglichkeit dich mit den anwesenden Capgemini-Mitarbeitern auszutauschen, um dadurch Impulse für dein weiteres Studium und die spätere Berufswahl zu erhalten.

Zielgruppe:

Absolvierende und Promovierende der Studiengänge Informatik, Informationswirtschaft, Wirtschaftsmathematik, Wirtschaftsingenieurwesen und Technomathematik.

Die Anmeldung für dieses Event ist bis zum 16.01.2019 23:59 Uhr freigeschaltet.

Abmeldung:

Sollte es Ihnen nicht möglich sein an der Veranstaltung teilzunehmen, möchten wir Sie bitten - aus Fairness gegenüber Ihren Kommiliton*innen auf der Warteliste – uns per E-Mail (aline.weber9∂kit edu) abzusagen.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Company Events
Manuel Mielenz

Capgemini
Tel: +49 721 608 – 45463
E-Mail:christina wiesnerDuo5∂kit edu
Alumni, Studierende, wissenschaftlicher Nachwuchs
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.
Zur Online-Anmeldung.

*Aktuelles zu Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns nach sorgfältigem Abwägen für eine Absage der KIT-Karrieremesse vom 12. bis 14. Mai 2020 entschlossen.

Mit der Absage kommen wir den Empfehlungen der Gesundheitsämter und des Robert-Koch-Institutes ebenso nach, wie der Aufforderung unserer Dienstbehörde, dem Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, Veranstaltungen auf das unabwendbar notwendige Maß zu reduzieren.

Wir prüfen derzeit, ob dies weitere Veranstaltungen des Sommersemester betreffen könnte und bewerten mögliche Alternativen für die KIT-Karrieremesse und weitere Veranstaltungen und informieren Sie sobald wie möglich an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!