Foto Sabine Weisenburger
christine schehlDyo3∂kit edu
christina wiesnerNfa1∂kit edu

Veranstaltungskalender des KIT-Career-Service*

KIT-Career Service Company Event: Belden - Early Career Leadership (Workshop)
13.12.2018, 09:00 - 14:00
KIT, Campus Süd
Geb. 30.95
Seminarraum A/B
mit anschließendem Get-together.

Early Career Leadership Program – Workshop mit Case Study

Die Zukunft des Unternehmens hängt von Ihrer Strategie ab! Als Berater/in erarbeiten Sie in der Case Study unter Berücksichtigung der Marktgegebenheiten und der neuesten Technologien gemeinsam mit Ihren Teammitgliedern einen Vorschlag, um Ihr Unternehmen in einer kritischen Zeit zu stärken.

Neben der interaktiven Case Study erhalten Sie einen Einblick in das Early Career Leadership Program (ECLP) bei Belden. Mit dem ECLP Programm bildet Belden heute die Führungskräfte von Morgen aus. Die Trainees nehmen an einem drei Jahre dauernden Programm teil, welches aus drei internationalen Jobstationen in verschiedenen Fachbereichen sowie einem intensiven begleitenden Trainingsprogramm besteht. Ziel ist eine bestmögliche Vorbereitung auf die Anforderungen, die später an erfolgreiche Führungskräfte bei Belden gestellt werden.

Zielgruppe:

Studierende und Absolvierende mit guten Englischkenntnissen aus den Bereichen Wirtschaftsingenieurwesen, Elektro-/ Informationstechnik, Informatik,  Materialwirtschaft und Mechanical Engineering.

Die Anmeldung für dieses Event ist bis zum 12.12.2018 23:59 Uhr freigeschaltet.

Abmeldung:

Sollte es Ihnen nicht möglich sein an der Veranstaltung teilzunehmen, möchten wir Sie bitten - aus Fairness gegenüber Ihren Kommiliton*innen auf der Warteliste – uns per E-Mail (lukas wipf9Mqb5∂kit edu) abzusagen.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe Company Events
Tel: +49 721 608 – 45463
E-Mail:christina wiesnerZcw8∂kit edu
Alumni, Studierende, wissenschaftlicher Nachwuchs
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.
Zur Online-Anmeldung.

*Aktuelles zu Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns nach sorgfältigem Abwägen für eine Absage der KIT-Karrieremesse vom 12. bis 14. Mai 2020 entschlossen.

Mit der Absage kommen wir den Empfehlungen der Gesundheitsämter und des Robert-Koch-Institutes ebenso nach, wie der Aufforderung unserer Dienstbehörde, dem Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg, Veranstaltungen auf das unabwendbar notwendige Maß zu reduzieren.

Wir prüfen derzeit, ob dies weitere Veranstaltungen des Sommersemester betreffen könnte und bewerten mögliche Alternativen für die KIT-Karrieremesse und weitere Veranstaltungen und informieren Sie sobald wie möglich an dieser Stelle. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!