agnes honkaHud1∂kit edu

Gastdozentenhaus
Engesserstrasse 3

Liebe Alumni,

willkommen am KIT in Karlsruhe!

Haben Sie am Grenoble INP studiert oder einen Doppelstudiengang Karlsruhe-Grenoble abgeschlossen? Dann möchten wir Sie ganz herzlich zum ersten Alumni-Treffen an das KIT einladen.

Bei Getränken und Snacks können Sie sich an Ihre Jahre in Grenoble und Karlsruhe erinnern sowie über Ihr persönliches und berufliches Leben in Deutschland berichten. Nutzen Sie die Chance und kommen Sie miteinander ins Gespräch!

Aktuelle Studierende erfahren von Alumni wertvolle Tipps und Einblicke in verschiedene Berufsbilder und haben die Möglichkeit wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Programm:

18:00 Uhr: Willkommen

18:15 Uhr: Grußworte und Eröffnung

18:30 Uhr: Alumni stellen sich vor

19:00 Uhr: Aperitif-Imbiss & Networking

------------------------------------------------------------------------

Auch darüber hinaus hat das KIT viel zu bieten.

Besuchen Sie am Samstag, den 29. Juni, den Tag der Offenen Tür (https://www.kit.edu/kit/effekte2019.php). Dieses Großevent findet alle zwei Jahre am KIT statt und ermöglicht Ihnen spannende Einblicke in die Forschungsfelder des KIT.

Auch am 29. Juni findet das große Unifest des AStA statt. Feiern Sie mit über 10.000 Karlsruher*innen und Studierenden auf dem Campus des KIT. https://www.unifest-karlsruhe.de/

------------------------------------------------------------------------

Der Zutritt zum Campus mit dem Auto ist am 28. Juni nicht möglich. Wir empfehlen Ihnen, entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren oder Ihr Auto in der Nähe des Campus zu parken, die nächstgelegenen Parkplätze sind: Parkhaus Schlossplatz oder Waldhornstraße.

-----------------------------------------------------------------------

Bitte lächeln: Unser Netzwerk lebt davon, dass die Alumni-Aktivitäten sichtbar sind. Aus diesem Grund werden bei Alumni-Treffen Aufnahmen gemacht und an uns weitergeleitet. Diese Aufnahmen nutzen wir zur Kommunikation der Alumni-Aktivitäten im Newsletter und in den sozialen Medien der Alumni-Abteilung. Falls Sie mit der Nutzung Ihres Bildes zu ausschließlich diesen Zwecken nicht einverstanden sind, teilen Sie uns das bitte mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung mit.

Kosten/ Zahlungsweise Die Anmeldung für das Event ist geschlossen. 10 Euro für Alumni / Kostenlos für Studenten
KIT-Alumni
Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
KIT