agnes honkaQqj8∂kit edu

Berliner Unterwelten
Brunnenstraße 105
13355 Berlin-Wedding

Berlin von unten erleben - das wollen wir beim nächsten Berliner Alumni-Stammtisch.

Ab 18 Uhr erhalten wir eine exklusive Tour durch die Berliner Unterwelten am Gesundbrunnen.

Während des Zweiten Weltkrieges entstanden in Berlin unzählige Bunker, es wurden aber auch Räume im Bereich der U-Bahn zu Luftschutzzwecken ausgebaut. Im U-Bahnhof Gesundbrunnen entstanden auf mehreren Etagen unterirdische Schutzräume für Reisende und Anwohner. Noch heute ist dort unten zu spüren, wie unangenehm es einst gewesen sein muss, in den engen Räumen eingezwängt zu sein. Mehr zur Tour.

Ab 20:00 Uhr ist ein Tisch im Restaurant Lichtburg reserviert....

Kosten/ Zahlungsweise 12€ pro Person für die Führung. Im Restaurant Selbstzahler.
KIT-Alumni
Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
KIT
Vincenz-Prießnitz-Str. 1