agnes honkaRvg8∂kit edu

Las Hortensias 2340 - Providencia
Santiago de Chile
Chile

Sehr herzlich laden wir Sie zu einem Treffen mit dem Vizepräsidenten für Innovation und Internationales, Prof. Hirth, ein.

Im Rahmen eines Empfangs haben Sie die Möglichkeit, sich mit anderen Alumni auszutauschen und Vertreter des KIT kennenzulernen.

Begrüßung durch Professor Dr. Cristian Bornhardt, KIT Alumni Club Präsident in Chile und Dr.-Ing. Erwin Plett, KIT Alumni Vize-Präsident in Chile.

Info und Anmeldung:daniela strassIgw9∂kit edu

Das Alumni-Treffen findet im Vorfeld der Forscheralumni Konferenz zu erneuerbaren Energien in Chile statt.

-----------------------------------------------

Meet the vice president for innovation and international affairs, Prof. Thomas Hirth,  and other KIT-alumni in Chile. We invite you for drinks and snacks to connect and reconnect with one another and to hear the latest news from the KIT.

Welcome Address by Professor Dr. Cristian Bornhardt, KIT Alumni Club President in Chile and Dr.-Ing. Erwin Plett, KIT Alumni Vice-President in Chile.

The alumni gathering takes place as part of the Research Alumni Conference in Chile about renewable energies.

Please register with:daniela strassZtz7∂kit edu

Kosten/ Zahlungsweise Es entstehen keine Kosten für Sie. Für Getränke und einen Imbiss ist gesorgt. / no costs for KIT-alumni
KIT-Alumni
Innovations- und Relationsmanagement (IRM)