Innovations- und Relationsmanagement

Termine und Aktuelles

Hier finden Sie Neuigkeiten aus dem Alumni-Netzwerk sowie Hinweise zu kommenden Veranstaltungen. Schauen Sie regelmäßig vorbei!

Prof. Dr. Nora SzechProf. Dr. Nora Szech
„Möglichst gratis und ohne allzu großen Aufwand“

Wie werden Corona- und Antikörper-Tests von der Bevölkerung angenommen? Zu diesem Thema hielt Professorin Dr. Nora Szech, Inhaberin des Lehrstuhls für Politische Ökonomie am KIT, einen Vortrag beim Alumni-Talk.

FrauenCarolyn Covic
"Wir müssen mehr Verantwortung für die Gesellschaft und die Zukunft übernehmen"​

KIT-Alumna Carolyn Covic berichtet über die von ihr ins Leben gerufene Initiative CoffeeCodeBreak. Die Mentoring-Plattform bringt interessierte Frauen mit Tech-Expertinnen zusammen.

GruppenfotoIRM
"Meine wundervollen Erfahrungen am KIT“

Alumnus Klaus Friedrich Hepp berichtet über seine Erfahrungen mit dem KIT als Student und Alumnus in den letzten vier Jahrzehnten.

Zum Bericht